Установка натяжных потолков производится на завершающей стадии ремонтных работ. Однако, все необходимые материалы для монтажа натяжных потолков следует согласовывать и закупать на начальном этапе ремонта.

Установка натяжного потолка не требует дополнительной подготовки поверхности потолка. Потолок достаточно протереть от пыли и прочистить жесткой щеткой те места, в которых шпаклевка или побелка осыпается или покрылась пузырями. Это связано с тем, что полотно натяжного потолка после установки скрывает все дефекта потолка. Натяжной потолок позволяет украсит потолок любой конфигурации.

Установку натяжного потолка следует поручить профессионалам. Они сделают точные замеры вашего помещения и, согласно им, закажут полотно на фабрику, изготавливающую ПВХ-пленку для натяжного потолка.

Отечественные натяжные потолки крепятся согласно по технологии «багет-гарпун». Согласно этой технологии по периметру комнаты устанавливается крепежный профиль – багет, а по полотна – гибкая кайма – гарпун. На основном потолке в местах, где должны быть светильники, для них устанавливаются стойки, в которые и устанавливают элементы точечного освещения. После этого ПВХ-полотно разогревают при помощи тепловой пушки, в результате этого полотно становиться мягким и легко растягивается. Разогретое ПВХ-полотно растягивают по периметру комнаты и фиксируют гарпун в багет.

Установка натяжного потолка производится не менее чем в 3 сантиметрах от основного.

Натяжной потолок можно в случае необходимости легко демонтировать и установить повторно. Новое ПВХ-полотно может быть установлено в прежний багет.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.