Современные изготовители производят огромное количество различных вариантов сетки. Вам предлагается для рассмотрения несколько вариантов:

а) Металлическая сетка - это самый популярный, на сегодня вариант из всех, что представлены на рынке производства сеток. Применяется в большинстве отраслей. Производится простая сетка металлическая из термообработанной стали – низкоуглеродистой (обычно), по своим техническим характеристикам удобная и почти незаменимая.

б) Из этого многообразия не менее популярным видом считается сетка называемая «сетка-рабица». Во-первых, давайте внимательно рассмотрим принцип ее производства.По своей структуре это изделие является плетеным, то есть проволока в изделии скрепляется методом переплетения между собой по спирали.

Рабица сразу завоевала своё место на рынке сеток - для строительства различных ограждений (она еще называется сетка для забора), также применяется для армирования бетона, и как не удивительно для просеивания крупных сыпучих материалов. Купить сетку-рабицу сегодня ни для кого не составляет особой проблемы – достаточно не выходя из дома посетить наш Интернет-каталог. Потратив всего лишь несколько минут, вы сможете подобрать для себя всевозможные варианты сетки.

в) Еще один незаменим видом металлической сетки, которая очень широко используется в разных направлениях промышленности – это сетка тканая. Ее изготовление производится путем переплетения нитей стальной проволоки. Это вариант имеет довольно мелкое квадратно-ячеистое строение, именно это и позволяет использовать её в абсолютно противоположных сферах жизнедеятельности. Также эта сетка незаменима в строительстве.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.