Пластиковые двери пока еще не вытеснили с рынка своих деревянных собратьев, однако подобная тенденция уже наблюдается: популярность этих практичных дверных конструкций растет день ото дня. Их презентабельный внешний вид позволяет говорить о возможном лидерстве в своем сегменте строительного рынка.

Конструкции пластиковых дверей так же многообразны, как и деревянных. У заказчика глаза разбегаются: раздвижные, сплошные, двухстворчатые, с обычными, тонированными стеклопакетами, с разнотипной отделкой… А главное, что привлекает покупателей, - отличные эксплуатационные характеристики.

Пластиковые двери прекрасно тепло- и звукоизолируют помещение и могут использоваться в жилых, учебных, офисных, административных зданиях. Они не страдают от влаги и прочих климатических изменений.

За ламинированными конструкциями практически не нужно ухаживать. Они элементарно моются и всегда смотрятся. Нет ничего проще, чем подобрать двери, идеально вписывающиеся в любой интерьер помещения. Сегодня этот вид дверей часто устанавливают в качестве балконных и межкомнатных.

Впрочем, есть у пластика и серьезный недостаток. Его нежелательно использовать для входных дверей. Материал менее надежен, чем традиционное дерево, несмотря на дополнительные системы защиты и противовзломные крепления.

Уважающие себя производители дают гарантию на свою продукцию и предусматривают возможность послегарантийного обслуживания. В случае приобретения изделий с дефектами их всегда можно будет поменять. Так что, такая покупка – безопасна. Современные пластиковые двери – это стильный вид и надежность.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.