Стеклянный пол является не только предметом роскоши в доме, но и его эстетической составляющей. Стеклянные полы достаточно широко используют для монтажа в ночных клубах, в дорогих ресторанах, чтобы создать эффект легкости и невесомости.

Такой тип пола абсолютно безопасен. Стеклянные панели для пола производятся из закаленного стекла, которое соединяется посредством коннекторов. Основной материал для изготовления прочного стекла для пола - триплекс, который не подвержен растрескиваниям и порче.

Стеклянный пол может служить не только эстетическим элементом, ведь в него можно монтировать элементы подсветки, что еще более сильно будет подчеркивать интерьер помещения. Если же Вы хотите у себя на полу создать обширную картину, то стеклянные панели можно соединять с помощью шарнирных соединений, которые визуально не видны. Вы сможете создать сухой аквариум, который не нужно будет убирать и за которым не нужно будет ухаживать. Таким образом, это просто прелестное решение для пола в ванной комнате или комнате отдыха.

Для успешного монтажа стеклянного пола необходимо обеспечить крепкий фундамент, устроенный на основе железобетона, дерева, стали или алюминия, а также использовать соответствующие крепежные элементы. Стеклянные полы могут быть различных габаритов, что зависит от Вашего пожелания.

Стеклянный пол в доме - это не только стильно и оригинально, но ещё и практично. Стекло для пола имеет толщину до 19мм, что исключает возможность его поломки. Зато какой эффект создает визуальный образ этого пола. Вы сможете это ощутить, попробовав лично установить стеклянный пол у себя дома.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.