Многие ценители домашнего уюта считают, что с помощью такого грубого материала, как металл, невозможно подчеркнуть изысканность в помещении, а это совсем не так. Металл вообще обладает прекрасными свойствами, а технологии, которые применяются при его ковке, помогают украсить любое здание и внести изюминку в любой интерьер.

Так, кованые изделия отлично смотрятся как перегородки на вашем балконе. Во первых – долговечно, а во-вторых – безопасно (например, на тот случай, если маленькие дети любят находиться на балконе). Металл придает изысканность, а возможность придания любой формы – непревзойденную красоту. Ковка используется в ограждениях, перилах, в установке забора в частном строительстве.

Необычно и шикарно смотрится мебель из кованого металла, она придает старину интерьеру, ну и конечно выдвигает свои высокие требования по оформлению и уходу. Мягкая шелковая ткань и аксессуары отлично выглядят на фоне ажурных ножек и спинок у мебели. Такое произведение искусства можно вполне использовать и на улице. На сегодняшний день распространено использование кованого металла в освещении, великолепные бра и люстры представлены в огромном своем разнообразии. «Куй железо пока горячо..» - и это действительно так, пока металл горячий, придать ему можно самую разнообразную форму. В результате вы получите отличные статуэтки и красивые композиции, которые украсят ваш интерьер, времена, когда металл использовался только что бы делать подставки для цветов – давно прошли, впрочем, и они порой выглядят просто великолепно.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.