Слово евроремонт у нас на устах уже более 15 лет, но до сих пор мало кто задумывался о смысле данного слова. Многие считают, что евроремонт это более-менее удавшийся ремонт, нанимают бригаду так называемых шабашников, покупают строительные материалы сомнительного качества, после чего жилое помещение выглядит солидно, но по стандартам это жалкое подобие того что могло бы быть.

И так с чего же начинается настоящий евроремонт? Первоначально это составление дизайн-проекта, дизайнер или группа дизайнеров (чаще всего) учитывают каждую мелочь, ведь каждая мелочь в интерьере это важнейшая деталь, также учитывают все пожелания владельца помещения. Только после утверждения дизайн-проекта начинаются ремонтно-строительные работы. Вам обязательно посоветуют именно те строительные материалы, которые будут наилучшими. Любая уважаемая себя строительная фирма будет использовать только профессиональное, высококачественное строительное оборудование. И каждый из работников является высококвалифицированным мастером своего дела. Стоимость такого ремонта зачастую выходит в 20-40% стоимости приобретенного помещения.

В итоге вы получите настоящий шедевр, который вас будет радовать не один год, у вас не возникнет проблем с сантехникой или проводкой, не будет проблем с неровностями стен, потолка и полов. И тем более вам не нужно будет по десять раз повторять одно и тоже, утвердили дизайн-проект и можете спать спокойно. Ровно в сроки ваше помещение будет готово. Так как все услуги предоставляются на высоком уровне и по высшим стандартам.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.