Есть множество причин, которые влияют на наше решение о приобретении душевой кабины. Возможно, всё дело в том, что вы хотите увеличить свободную площадь вашей ванной, и поэтому выбираете именно душевую кабину. А может, она вам требуется для оборудования второй ванной. И совсем не редкостью является вариант, когда душ намного удобнее и привычнее. В этом случае вы сможете быстро принять душ. Решение приобрести душевую кабину, как правило, взвешенно и осознано.

Особенное внимание следует обратить на выбор кабины. Душевые кабины бывают нескольких типов, каждый из которых имеет свои особенности.

Все существующие варианты в целом можно разделить на два типа, и первый из них более простой в использовании – это кабина, которая представляет собой душевой уголок, и состоит из поддона и штор-створок. Форма поддона может быть разной, изготавливается он из стали, акрила, керамики, искусственного мрамора и пр. Створки изготавливают, чаще всего, из стекла или пластмассы. Стеклянные створки наиболее долговечны и качественны, а антигрязевое покрытие облегчит вам уход за ними.

Душевые кабинки бывают с распашными или раздвижными створками. В небольших комнатах предпочтение следует отдать раздвижному варианту. А если размеры помещения позволяют, лучше остановить выбор на более удобных и надёжных распашных створках.

Более сложны кабины с гидромассажем. Они различаются по набору функций, а основа одна и та же – наличие у кабин верха и стенок, снабжённых гидромассажными форсунками. Ряд таких кабин обладает функциями, позволяющими воссоздать турецкую баню, или выполнить контрастный душ.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.