С появлением на рынках стран СНГ бронированных дверей, выражение, использующееся издавна – «Мой дом – моя крепость» - в наше время становится все более актуальным.

Сегодня ни один человек не оставит без внимания вопрос о безопасности и сохранности своего жилого дома или же квартиры, не говоря уже о сохранении жизней семьи и целостности нажитого имущества.

Из-за высокого уровня преступности, установка бронированных дверей, становится действительно необходимой вещью. Красочные модели бронедверей дают владельцам возможность не только показать свой статус или же обезопасить свое жилище, но и просто создать уникальный элемент декора.

Но какую же бронированную дверь выбрать? И из чего она состоит?

На сегодняшний день бронированную дверь изготавливают из двух или более металлических листов, толщина которых составляет от 1,5 до 3 мм.

Для прочности и высокой надежности между двумя листами металла устанавливают дверной каркас, заодно заполняя полость специальным материалом, который обладает звуковыми и теплоизоляционными свойствами.

Для надежности на дверь крепятся уникальные петли, которые предохраняют механизм открывания двери от проседания или же заклинивания.

Наши партнеры

 

(c) «Лицом к городу», г. Наро-Фоминск, 2012-2016 г.